Descargar Untis 2022

Versión: 2022.5.2 (25. April 2022)

Untis

Untis SetupUntis2022.exe (32-Bit)Untis SetupUntis2022-x64.exe

Base de datos de Untis MultiUsuario: Aviso importante Instale la versión de 64-bit solo en el caso que tenga instalado MS-Office 64-Bit y use la exportación vía Excel exportación o el correo electrónico (E- mail) vía MAPI.

Untis Express

Untis Express SetupExpress2022.exeUntis Express SetupExpress2022-x64.exe

Base de datos de Untis MultiUsuario: Aviso importante Instale la versión de 64-bit solo en el caso que tenga instalado MS-Office 64-Bit y use la exportación vía Excel exportación o el correo electrónico (E- mail) vía MAPI.

Requisitos mínimos para Untis 2022

• Windows 8.1 o superior -o- Windows Server 2012 R2 o más nuevo

• 2 GHz CPU (3 GHz recomendados)

• 2 GB Memoria de trabajo (4 GB recomendados)

• 1 GB Capacidad libre del disco duro (1.5 GB recomendados)

Requisitos adicionales para MultiUsuario

• Sistema de base de datos:

• MySQL 5.6.x o 5.7.x;
      ¡No se da soporte a MySQL 8.x!

• MSSQL Server (2014-2017, en las versiones 12.x, 13.x o 14.x)
      (también sin el modo de compatibilidad)

• Microsoft Access

• Tener la posibilidad de establecer una conexión ODBC en el ordenador

Informaciones adicionales

El trabajo con Untis 2022 requiere algunos programas y aplicaciones que se instalarán automáticamente con Untis si falten en el ordenador. En casos excepcionales se deben instalar manualmente estas aplicaciones:

Si instala Untis 2022 en un servidor y permite a otros el acceso al servidor estas aplicaciones deben estar instalados en los ordenadores de todos estos usuarios.