Download Demoversion

Einfach mal einen Überblick über die Funktionen von Untis bekommen und sehen was möglich ist.

Die Demoversion ist eine Vollversion, deren einzige Einschränkung im Leistungsumfang die limitierte Anzahl der Klassen bzw. die Einschränkung auf die von uns bereitgestellten Demo-Dateien ist.

Überzeugen Sie sich selbst, wie schnell und unkompliziert Sie mit Untis Ihren Stundenplan erstellen.

Bitte geben Sie Ihre Daten an. Wir senden Ihnen danach einen Link zu, mit dem Sie die Installationsdateien downloaden können.