Untis-Demoversion downloaden

Verschaffen Sie sich mit unserer kostenlosen Demoversion einen ersten Eindruck der Funktionsvielfalt von Untis.

Die Demoversion ist eine Vollversion, deren einzige Einschränkung im Leistungsumfang die limitierte Anzahl der Klassen bzw. die Einschränkung auf die von uns bereitgestellten Demo-Dateien ist.
Überzeugen Sie sich selbst, wie schnell und unkompliziert Sie mit Untis einen Stundenplan erstellen.

Bitte geben Sie Ihre Daten an. Wir senden Ihnen danach einen Link zu, mit dem Sie die Installationsdateien downloaden können.