Entdecken Sie Untis und WebUntis

Verschaffen Sie sich mit unseren kostenlosen Demoversionen einen ersten Eindruck der Funktionsvielfalt oder legen Sie mit einer Testversion direkt mit Ihren individuellen Daten los.

Untis und WebUntis an Ihrer Schule im Live Betrieb testen

WebUntis testen

Testen Sie WebUntis und überzeugen Sie sich im Live Betrieb wie WebUntis Sie im Schulalltag unterstützt

WEBUNTIS TESTLIZENZ ANFORDERN

Untis testen

Testen Sie Untis kostenlos für drei Monate in vollem Umfang und entwerfen Sie erste Stundenpläne mit allen Bedingungen Ihrer Schule.

UNTIS TESTLIZENZ ANFORDERN

Demo kostenlos ansehen

Einfach mal einen Überblick über die Funktionen von Untis und WebUntis bekommen und sehen was möglich ist

Untis

Laden Sie eine kostenlose Demoversion von Untis herunter.

Bitte geben Sie Ihre Daten an, und wir senden Ihnen einen Link zu, von dem aus Sie die Installationsdateien downloaden können.

WebUntis

Hier gelangen Sie zu den Demo Versionen:

Hier gelangen Sie zur Demo-Version von WebUntis Grundpaket

Schüler*in
User: Schueler
Passwort: Kein Passwort

Lehrer*in
User: Lehrer
Passwort: Kein Passwort

Hier gelangen Sie zur Demo-Version von WebUntis Klassenbuch

Lehrer*in
User: Newton oder Callas
Passwort: Kein Passwort

Klassenlehr*in (Klassenvorstand)
User: kv
Passwort: Kein Passwort

Schulsekretär*in
User: sek
Passwort: Kein Passwort

Direktor
User: Goethe
Passwort: Kein Passwort

Hier gelangen Sie zur Demo-Version von WebUntis Termin.

Stundenpläne einsehen, Buchungen durchführen
User: User
Passwort: Kein Passwort

Administrator
User: Raumadmin
Passwort: Kein Passwort

Hier gelangen Sie zur Demo-Version von WebUntis Kurs

Schüler
User: Schueler
Passwort: Kein Passwort

Lehrer*in
User: Lehrer
Passwort: Kein Passwort

Hier gelangen Sie zur Demo-Version von WebUntis Sprechtag

Schüler*in
User: Schueler
Passwort: Kein Passwort

Lehrer*in
User: Lehrer
Passwort: Kein Passwort

Elternteil
User: Elternteil
Passwort: Kein Passwort

Untis Mobile

Zur App

Mit unserer Demoversion von Untis können Sie sich einen ersten Eindruck der Funktionsvielfalt von Untis machen. Die Demoversion ist eine Vollversion, deren einzige Einschränkung im Leistungsumfang die limitierte Anzahl der Klassen bzw. die Einschränkung auf die von usn bereitgestellten Demo-Dateien ist. Als Hilfestellung stehen Ihnen die die Handbücher im Supportbereich zur Verfügung.

Bei der online Demoversion von WebUntis Grundpaket, Termin bzw. Klassenbuch sind jeweils zwei oder mehr Benutzer*innen mit unterschiedlichen Rechten angelegt. Bei den Benutzer*innen sind keine Passwörter hinterlegt, lassen Sie dieses Feld leer.

Im Vergleich zur Demoversion können Sie mit der Testversion direkt mit Ihren individuellen Daten loslegen.

Die Demo-Datenbank mit fiktiven Schuldaten wird von mehreren Benutzer*innen gleichzeitig verwendet. Deshalb werden Ihre Eingaben nicht gespeichert und regelmäßig zurückgesetzt. Mit der Test-Version hingegen erhalten Sie eine eigene Version, die noch unbefüllt ist. Alle Ihre Einstellungen und Eingaben bleiben hier bis zum Ende der Testphase erhalten. Wenn Sie sich im Anschluss für Untis oder WebUntis entscheiden, werden alle Ihre Eingaben in die offizielle Version übernommen.

Wenn Sie Untis oder WebUntis hingegen nicht verwenden wollen, werden die von Ihnen eingegebenen Daten mit Ablauf der Testphase vollständig von unseren Servern gelöscht.

Ihre Daten und Informationen sind bei uns sicher! Untis ist zu 100 % DSGVO konform und steht damit für absolute Sicherheit der sensiblen, personenbezogenen Daten..

Mehr dazu.